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Eisbein - receita alemã de joelho de porco

Delicie-se com o Sabor Alemão em 50 Minutos

prepare-se para uma explosão de sabores alemães! Apresentamos o delicioso Eisbein, o joelho de porco alemão cozido lentamente em caldo de carne e cerveja escura, resultando em carne suculenta com pele dourada e crocante! Prepare em casa e impressione com uma verdadeira festa alemã!


Uma receita que pode impressionar os seus amigos e familiares mais exigentes, e fazer com que os seus fins de semana seja muito mais gostoso, vamos lá?


 

Sua lista de ingredientes

  • 4 joelhos de porco (aproximadamente 1 kg cada)

  • 2 cebolas médias, descascadas e cortadas em rodelas grossas

  • 4 dentes de alho, picados finamente

  • 2 folhas de louro

  • 1 colher de chá de grãos de pimenta-do-reino

  • 1 colher de chá de sementes de cominho

  • 1 colher de chá de sementes de coentro

  • 2 litros de caldo de carne

  • 500 ml de cerveja escura

  • Sal a gosto

Passo 1: Comece o Preparo

  • Em uma panela grande o suficiente para acomodar os joelhos de porco, adicione o caldo de carne, a cerveja escura, as cebolas, o alho, as folhas de louro, os grãos de pimenta-do-reino, as sementes de cominho e as sementes de coentro. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto.

Passo 2: Cozinhe os Joelhos de Porco

  • Adicione os joelhos de porco à panela com o líquido fervente. Certifique-se de que estejam completamente submersos no líquido. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar lentamente, com a panela parcialmente tampada, por aproximadamente 2 horas e meia, ou até que a carne esteja macia e quase soltando do osso.

Passo 3: Dourar a Pele

  • Pré-aqueça o forno a 220°C.

  • Retire os joelhos de porco da panela e coloque-os em uma assadeira ou refratário. Reserve o líquido da panela.

  • Com uma faca afiada, faça cortes superficiais na pele dos joelhos de porco em forma de xadrez, tomando cuidado para não cortar a carne.

  • Salpique sal sobre a pele dos joelhos de porco e leve-os ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20-30 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante.

Passo 4: Prepare o Molho

  • Enquanto os joelhos de porco estão no forno, coe o líquido reservado da panela em uma panela limpa e deixe ferver em fogo médio-alto por cerca de 10-15 minutos, ou até reduzir e obter um molho mais encorpado.

Passo 5: Sirva e Aproveite

  • Retire os joelhos de porco do forno e sirva-os quentes, acompanhados do molho reduzido e de acompanhamentos típicos, como chucrute (repolho fermentado), purê de batatas ou salada de batatas.

 

Curtiu? Comente e compartilhe esta receita incrível com a sua família!

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